По умолчанию Как провести накрутку просмотров на странице?
Здравствуйте! Знаете ли вы, как привлечь больше посетителей на сайт для накрутки? Есть ли у вас предложения или опыт по накрутке просмотров? Какие рабочие методы существуют для увеличения трафика на сайте?
Доброго времени суток! Знаю что боты помогают накрутить просмотры, но их необходимо правильно настроить и знать где их можно получить. Я ничего не знаю по этому поводу, но может здесь на форуме найдется специалист, или можно поискать в интернете места, где предлагают такие услуги под ключ.
Думаю что мне кстати будет освоить процесс накрутки, чтобы дальше самостоятельно делать все действия без сторонней помощи.
Советую поискать обучение на этому. Может быть, удастся найти курсы или обучающие видео. Если получится, очень хорошо бы найти наставника, так будет лучше.
Здравствуйте. Думаю что если вы хотите быстро, эффективно и максимально выгодно увеличить просмотры на страницы Вашего сайта, то с этим отлично сможет справиться данная биржа https://go-ip.ru/ На сайте имеется огромное количество трафика для накрутки и дает возможность не только просмотров, но и другие действия.
Спасибо вам за ответы. Скорее всего этот сервис как раз именно то что мне нужно. Нужно попробовать провести накрутку через него и посмотреть на результат.