По умолчанию Как провести накрутку просмотров на странице?

Ответить
Asera

Сообщение Asera » 16 мар 2023, 20:26

Здравствуйте! Знаете ли вы, как привлечь больше посетителей на сайт для накрутки? Есть ли у вас предложения или опыт по накрутке просмотров? Какие рабочие методы существуют для увеличения трафика на сайте?

Severina

Сообщение Severina » 16 мар 2023, 20:27

Доброго времени суток! Знаю что боты помогают накрутить просмотры, но их необходимо правильно настроить и знать где их можно получить. Я ничего не знаю по этому поводу, но может здесь на форуме найдется специалист, или можно поискать в интернете места, где предлагают такие услуги под ключ.

Asera

Сообщение Asera » 16 мар 2023, 21:25

Думаю что мне кстати будет освоить процесс накрутки, чтобы дальше самостоятельно делать все действия без сторонней помощи.

Severina

Сообщение Severina » 16 мар 2023, 22:16

Советую поискать обучение на этому. Может быть, удастся найти курсы или обучающие видео. Если получится, очень хорошо бы найти наставника, так будет лучше.

Terminatr

Сообщение Terminatr » 16 мар 2023, 23:01

Здравствуйте. Думаю что если вы хотите быстро, эффективно и максимально выгодно увеличить просмотры на страницы Вашего сайта, то с этим отлично сможет справиться данная биржа https://go-ip.ru/ На сайте имеется огромное количество трафика для накрутки и дает возможность не только просмотров, но и другие действия.

Asera

Сообщение Asera » 16 мар 2023, 23:30

Спасибо вам за ответы. Скорее всего этот сервис как раз именно то что мне нужно. Нужно попробовать провести накрутку через него и посмотреть на результат.

Ответить

Вернуться в «ФЛУД»